Музею - 29 лет!

    29 августа 2017 года Музейно-выставочный центр отмечал свое 29-летие.

    Музей благодарит Людмилу Георгиевну Кротову за репортаж с мероприятия.

    Музей благодарит "Свежее телевидение" за публикацию материала о 29-летии Музейно-выставочного центра:

    http://tv.k26.ru/index.php?newsid=14430

    Музей благодарит Пенсионный фонд, СОЮЗ ПЕНСИОНЕРОВ РОССИИ и Константина Фёдоровича Синьковского за предоставленный материал: http://www.rospensioner.ru/node/6901

    "Председатель местного отделения СПР Людмила Томских приняла участие в торжествах, вручив Благодарственное письмо директору МВЦ Валентине Поповой.

     

    Реализуя Стратегию действий в интересах граждан старшего поколения на территории ЗАТО ЖЕЛЕЗНОГОРСК, МВЦ проводит важную и значимую работу для обеспечения доступности мероприятий в сфере культуры, направленных на удовлетворение творческих потребностей граждан старшего поколения. МВЦ активно участвует в организации социального туризма для граждан старшего поколения. 

    Городской Музей стоял у истоков образования Университета третьего возраста, обеспечивая возможность получения образования гражданам старшего поколения. С факультета "Краеведение" на базе МВЦ начал работать Университет с 2011 года. Ветеран МВЦ Валентина Солонченко, первый руководитель Факультета, поздравила своих коллег с 29-летием и передала в дар телефонный аппарат, сделанный руками её мужа, который возглавлял подразделение связи градообразуещего предприятия. 

     
    Почётный гражданин города Анатолий Ромашов, ныне Доверенное лицо Президента России Владимира Путина, поздравляя коллектив МВЦ, передал в дар музею Альбом истории НПО прикладной механики, посвящённый 30-летию предприятия. 

     
    Поздравил МВЦ и Глава ЗАТО Железногорск Вадим Медведев, отметив огромную роль по сохранению истории города, её преумножнию и воспитанию подрастающего поколения, - без знания прошлого, истории не может быть и будущего. Город живёт и развивается и в этом есть вклад коллектива МВЦ". (Текст любезно предоставлен сайтом "Союза пенсионеров России")

     

    Фоторепортаж сотрудника музея Дмитрия Петрова